Одиночество

Михаил Абрывалин
На струнах души я играл серенады,
Пока не познал одиночества боль,
Но кто-то всё время присутствовал рядом
И тихо шептал откровения снов. 

Тот ангельский голос звучал постоянно
В мелодиях песен и в шуме дождя.
Всё было безумно, загадочно, странно,
Но песнь тишины увлекала меня. 

Я начал записывать странные мысли
И вскоре они превратились в стихи.   
Я знал, волшебство много раз повторится
И, может, оно мне окупит грехи. 

Я верил в любовь через годы разлуки,
Пройдя череду расставаний и встреч.
Я слушал надежды волшебные звуки,
Пытаясь любовь в своём сердце сберечь.

И я сохранил это светлое чувство,
Печалью души наполняя слова.
Пусть мне иногда очень больно и грустно,
Я знаю, любовь в моём сердце жива.