Опрокинулось

Поминова Анастасия
Бессонные ночи
Безмолвные ночи
Бес он и не очень
Без сна ноют очи

Покойное утро
Простойное утро
Покой..
       но не мудро
       Пока тушь и пудра

Замученный день
Замучённо
замутный
       День – тень
       День – тень – лень
       День – тень – вечер
       День - нудный

Божественный вечер
       Тождественна вечность
Бог есть!
                Детство – Черчилль

       И девственна нечисть.