Ретро

Алиса Болотова
Лукавый поворот чужих интриг,
Кривой извилины восторг,
И выбор только состоит
В принятии чужих тревог.
Без понимания логистик
Путей заброшенных дорог,
Без перспектив, характеристик,-
Чужого смысла поворот.
Винтажный шлейф от нафталина,
Имперских практик трудодней,
И горький запах нафтизина
Уже закапаных соплей.