Утопая в сети

Поминова Анастасия
Ты снова не спишь
Утопая в сети
И в поисках ниш
Твердишь мне уйди
Ты зорко глядишь
Раскрывая меня
А я (ты молчишь)
Говорю без конца
Мой праздничный сон
Выпадает в окно
Доносится стон
Замерзает тепло
Иду на восход
Разувая глаза
А руки как лёд
И как айсберг слеза