Патриотизм по Русски!

Юрий Лузан
Пришло с почтой!
FW: Андрей Орлов

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам – в частности.
Я Родину – пиз...ец, люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (..ись он в рот!)
И на х.. никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не еб..ёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пи..ец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас – говно.
С тупой уё..щною мордой,
Но в час лишений – всё равно
Он – героический и гордый.

Вот, например, возьмём меня:
Уё.ок, трус и алкоголик,
Но со страной случись х..ня –
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос.
С гранатой поползу под танки
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней – на тачанке.

Но это всё пока – мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам – по..й (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты – урод, и я – урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы – пи..ец, какой народ,
Когда нам съездят по е..лу!