I love you

Наталия Берег
Любовь, как горькую микстуру
По каплям надо принимать.
И измерять температуру
За сутки минимум раз пять.

Она похлеще злой химеры,
Ночами помешает спать.
Она расшатывает нервы
И от себя не убежать.

Любовь ворвётся тёплым ливнем,
Играя струйками дождя.
А небо будет синим, синим
В потоке солнечного дня.

И сердце будет чаще биться,
А может сердце будет петь.
И пусть давно уже за тридцать,
Нам будет некогда стареть.

Она обдаст волной холодной
И разогреет до бела.
Она подарит миг свободы,
Она подарит миг тепла.

И будет весело кружиться,
Когда ложится первый снег.
Она ночами будет сниться,
Касаясь лёгкой тенью век.

Она свою подарит нежность,
Как будто белых два крыла.
И вера в чудо неизбежна
Амуром пущена стрела.

Надежда, счастье и смятенье
И снова я ловлю твой взгляд.
И пусть не скрою я волненья,
Любовь не чувствует преград.

Она над временем, за гранью.
Она всегда, всегда со мной.
Она рассвет весенний ранний
И голос искренний, родной.

Любовь пройдёт через потери,
Она пройдёт через года.
И будет свято, свято верить,
Она с тобою, навсегда.