хеппи сонг

Просто Зайка
а я не жду цветов от февраля
в конце концов,
все это дело вкуса
и как и все,
давлю в себе Исуса
на эти деньги едем за моря

ведь мы заправлены не зря
видит Бог
еще ****ец как далеко
до февраля
и прёт
ну а весны слышны шаги
вот
как будто щелкает что-то
Гад

и тараканам своим говорю
брысь
пускай твари улетают
в высь
а ты со мной ничего не боись
все за е бись!

repeat&delay