Лето...

Олеся Мун
Бабочки летают, 
Ветер в волосах,
Он мне навевает
Мысли о чудесах...

Зелень вся искрится
Кружит и поет...
Сон мне тот же снится:
Скоро все пройдет...

Но, а пока все в красках,
Дождь омоет мир
Этот день прекрасный...
Ты его дарил!