к твоему отъезду

Алёна Дьяконова
В грудь! Сколько тобой дышать мне до расставания/
До расстояния/совсем без встреч.
Крепче тебя держать, на гравий холодный лечь.
Плакать взахлеб/навзрыд и все-таки…отпустить.

Сколько еще дорог, сколько топлива в твоём самолете/
Нежности в сердце и сил в молодецких ногах.
Сможешь ли позабыть упиваясь в заветном полете,
Может быть этой ночью, а может быть…никогда.

Сколько будет прочитано мною книг,
до того как спустишь на землю трап/
Одинокий плач и свои уверенные шаги
Сколько еще просить:»Уходи! Богом молю …уходи».

В грудь! Сколько теперь не дышать тобой до нового расставания/
До расстояния, до писем «Малыш, не скучай и до новых встреч».
Мы оба заслуживает небесного понимания.
А это общее чувство нужно лелеять…беречь!