Этой ночью

Ольга Дворецкая 2
Сердце для любви опять открыто,
А любовь всё манит миражами.
Этой ночью горечь мной испита.
Этой ночью пальцы так дрожали…
Этой ночью даже сигарету
Прикурить от спички не могла я.
Я искала в полночи ответы,
За собой опять мосты сжигая.
Этой ночью слёзы не катились.
Лишь луна сама дрожала в небе.
Этой ночью все мечты разбились
От насущных мыслей, всё о хлебе.
Этой ночью я ещё любила,
Но легко кого-то забывая,
Сигарету я в ночи курила
Очень нервно, пальцы обжигая.