Поцелуй облаков

Ольга Дворецкая 2
Как на небе на чистом, на светлом
Белых облачка два целовались,
Так на этой земле неприветной
Мы с тобою навеки прощались.
Облака скоро станут едины,
Без остатка вольются друг в друга.
Ну а мне до тебя - ночи длинны,
А тебе до меня – злая вьюга.