Ты же знаешь...

Ольга Дворецкая 2
Ты же знаешь, мой любимый,
Как мне было одиноко.
От бездушья руки стыли,
А тебя звала дорога.
Ты же знаешь, мой хороший,
Вряд ли в том я виновата,
Что со мной ты быть не можешь.
Так за что моя расплата?
Лишь молюсь я, незабытый,
Чтоб тебе не  мёрзнуть в стужу,
Чтоб с душой своей разбитой
Ты мне вечно был бы нужен.