Рифма грязная...

Катька Печенья
Рамки выставлены.
Небо жадное до дождя,
Крики мыслями,
Деревья дрожат.
Рифма грязная.
Вянут цветы.
Без тебя,
Стены начали играть реквием.

Понедельник зелёного дня.
Сами придумали,
Сами убили.

Мир пугающий.
Полусонные окна дома напротив.
Ветер смеётся как сумасшедший.

Шёпот июля.
Не я.
Без тебя,
Рифма грязная...