Прощай, туманный Альбион

Ветур
 Прощай, туманный Альбион,
 Мы расстаемся,как обычно.
 Никто не знает, что нас ждет.
 Разлуки, встречи-все привычно.
 Со мной осталось рук тепло,
 И нежность губ и глаз сиянье
 Как близко мы? Как далеко?
 Нет между нами расстоянья.

                Лондон 9.11