не ты

Эндли
привет.
всё хорошо, знаешь,
я снова  решила жить.
отлистала страницу нашу
и теперь пытаюсь забыть.
всё хорошо, я счастлива
у меня теперь столько сил
и мужчины смотрят заманчиво
и на сердце какой-то "сплин"
всё хорошо, я уверенна
у меня новый облик и шарм,
я теперь какая-то новая
и тебе себя не отдам!
всё хорошо, работа-дом
и надёжный спутник с авто..
всё хорошо....лишь моментами,
 я жалею, что ты-не он.