Берегите сердце!

Юрий Москович
Постоянно сердце в работе у нас,
И в радостный миг и горестный час,
Нам остается беречь лишь его...
Сердце не кремень,ему не легко.

От перегрузок случится инфаркт,
Может конечно,но это не факт.
ПРОШУ, БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ СВОЁ!
Пусть радостно будет вам и легко!