Р. Н

Вероника Лаундж
Мне стало холодно.
Счастье уходит куда-то.
И я понимаю, что больше
мы не сумеем любить.
Как раньше
не станем друг другу звонить.
И не обнимем друг друга внезапно.
И не будем по душам говорить.

Мы не пойдем одной дорогой.
Мне страшно это понимать.
Вчера ты был родной мне,
а сегодня
я буду одна летать.
От страха крылья вверх вздымать
и среди миллионов прохожих
похожего на тебя искать...................