Отчего просыпаясь ночами...

Игорь Борисов 2
Отчего просыпаясь ночами,
Когда сердце почти не болит,
Я гляжу, молча в окна часами,
Память тихо со мной говорит.
И опять протянусь в наше время,
То, что прожито нами друзья.
Как когда-то ловил ногой стремя
И тепло ощущал скакуна.
Вспоминают опять мои руки,
Дрожь дороги и трепет руля,
Слышу вздохи, моторные звуки,
Фары даль освещают маня.
Почему-то вкус губ ощущаю,
И доверчивость снова ловлю,
В эту ночь я опять повторяюсь,
Снова жизнь проживаю свою.
Отчего я опять вспоминаю,
Что прошло, и чего уже нет,
Или может вот так допевает,
Свою песню уставший поэт?

14. 09. 11.