Мы толпой идём в кино!

Маковкина Людмила
Как то раз стою в аптеке:
Смеху было на три дня...
Нет лица на человеке...
Что-то хочет для себя???

Только он совсем робеет...
Прям не знает, что сказать?
Девушка помочь сумеет...
Только нужно показать...

Ну а как на то решиться?
При народе, при честном?
Может стоит извинится?
Очередь - стоит гуськом...

Стали строить все догадки...
Надо парню ведь помочь.
- Буду Я ребята кратким,
Мне виагры на всю ночь!

У меня сейчас свиданье
И конечно не одно!
Ловко справился с волненьем:
-Мы толпой идём в кино!