Мир отверг, ему я не известна

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Слышал Я поношение Моава и ругательства
                сынов Аммоновых, как они издевались над
                Моим народом и величались на пределах его
                Посему, живу Я!.." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я отвечу только за себя, -
Здесь посредникам не будет места, -
Перед Богом, как жена-вдова.
Мир отверг, ему я не известна.

Но благодарю Отца за то,
Что меня хранил от зла и ада.
Кто-то скажет, - да, ей повезло...
Вдовушке что в жизни этой надо?

И отвечу я в смиреньи им,
Всем, кому так интересно будет: -
Мы в любви перед Творцом стоим
В скорби и моленьи... Бог не шутит!

               Вразумляйтесь!

                Сокрушайтесь!

                Кайтесь!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 14/ 2011г.; 05:27
*
В диалоге с автором - Татьяна Алексеевна Юдина:
http://www.stihi.ru/2011/09/13/3395
*
Фото из архива. Внучата и я - СЕМЬЯ!
*