Просветление твое

Мария Шолохова 2
Осознаешь ты море безбрежное
Первозданной Любовью поющее
И сияние дивное, нежное
Откровение Сути несущее.

Ты почуешь Свободу хрустальную,
Что искристостью переливается,
И уйдет из Души все печальное,
Пробуждение Света познается.

Ты почувствуешь радость лучистую
И покой бархатисто-играющий
Понимание тонкое, чистое
И Создателя ларчик всезнающий.