Горе ты моё, моё ты счастье

Таня Стиль
Горе ты моё, моё ты счастье,
Сердце разрывается на части,
Как тебя теперь мне называть,
Плакать горько  мне  иль ликовать ?

Как мне быть с той птицей белокрылой,
Как сказать тебе, что полюбила,
Счастье ты моё, моё ты горе,
Я теперь в опале иль фаворе ?