Сука ревность

Комса Лисовский
(от автора: " Мне очень стыдно за  свою пылкослюнявую галиматью....читатели,скиньте за давностию лет...и вообще-есенинство это все." Комса Лисовский)



Сука -ревность змеей подколодною
Тело жалила,душу выстудив...
Неужели сердце холодное ,
обмануло меня боже милостив ?
 
Шел на ощупь я шел на красный свет..
Спотыкался,лоб размочалил в кровь.
Да видать, так и не найду ответ
На вопрос один-где искать любовь?
 
А ведь есть она,только сил где взять,
по какой пойти по дороженьке?
Куда можно лезть ,а куда нельзя..
Помоги господь ,милый боженька!
 
Не сломаться  б мне в одночасие
Не расклеиться, не сканючиться,
пережить с несчастием счастие,
хоть и вынужден буду мучиться...
 
Покоптить еще небо отчее,
поглазеть на мир на таинственный
может в сереньком одиночестве,
Может , с самою разъединственной
 
Той которая сладко спит уже,
той, что дарит сон ангел ласковый,
Той,что молится по моей душе,
по моей душе по затасканной.....
 
(в ночь на 18.06.2007)