Рыбный день Участник 21

Парад Иллюзий
рыбка

ты - беззубым детским ртом нашептывала…
я - читала по губам: «пошел ты на…»,
повторила вслух... и он пошел,
ключ от дома положив на стол…

ты - сверкала  плавниками шелковыми…
я – закрыла  двери на  защелку … и
повторяла вслух: «пошел ты на…»,
наливая  в  свой бокал вина…

плакала, уткнувшись лбом в аквариум,
…ИМ на день рождения подаренный.
и просила: «рыбка, подскажи: 
как же дальше без него прожить?»