Тогда и заблуждайся - с пээсом

Сергей Сорокас
ТОГДА 

Надо мной поют метели.
На Душе свистит тоска.
Ну, давай, мы их поделим,
а то дуло у виска...
разделить мне их посулит.
Соглашусь... И мне
                тогда;
продырявит череп пуля –
оборвёт мои года,
захлебнётся тёплой кровью
и... закружится в мозгах.
Стоном встанет к изголовью
и крестом любви в ногах.


ЗАБЛУЖДАЙСЯ

Он ушёл из жизни просто.
Он – разбился по пути.
С гонорком он был и форсом.
Он говаривал: «Кути!
Забавляйся, заблуждайся
и в полёте между звёзд,
отдыхай и наслаждайся,
песню пой, как в поле дрозд".

P.S.

Под небом светло-синим
плывут из дали в близь
две даты, между ними
тире – длиною в жизнь.