У меня такое интеллигентное воспитание

Галина Безкараваева
У меня такое интеллигентное воспитание,
Не пью…
………не курю…
………..при слове «жопа» теряю сознание…
Не жизнь, а полная фигня!
Научите плохому меня!
Люблю пирожные я лопать,
Пол организма одна… /боюсь вслух произнести/!
Где ликбезы… тфаюмать…
Когда-то ж надо... начинать!