Я в этой осени молчу

Ольга Клевер
…Я в этой осени молчу,
И голову склонив, как в покаянии…
Меня сжигает как свечу
Осеннее моё молчание…
Я в этой осени не поднимаю глаз,
Октябрь не снегом сыпет, солью…
И в этой осени я в первый раз
Узнала, что такое больно…
Я этой осенью плачу сполна,
Вас не любить, какая малость…
И это не моя вина,
Не знает осень, что такое жалость…
Я этой осенью молчу,
У осени свои законы…
Меня сжигает как свечу…
Меня, не проронившую ни стона…

/романсово так.../