Приглашаю на чаёк!

Елена Морозова 27
Вас я в гости приглашаю,
От души напьёмся чаю!

Кушай блинчики дружок,
Пей горяченький чаёк!

Заходите по скорей,
Приглашаю всех друзей!


Елена Морозова 27 Ангарск 16.08.2011 11:42

УРАААааааааа!!!
Сегодня 14.09.2010г. исполнился ровно ДВА ГОДА, как я открыла страничку на Стих.ру!
За, что хочу выразить свою искреннюю благодарность Игорю Николаевичу Корниенко, оказавшему мне помощь и содействие в этом тогда не лёгком для меня деле...
За 2 года я имела возможность познакомить Вас с 202я. произведениями за, что благодарна сайту Стихи. ру!!!

ИСКРЕННЕ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ посетивших за 2 года мою страничку Читателей!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!

ВСЕГДА ВАМ РАДА!!!
МОЯ ДУША ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС!!!