Метал с паутиной...

Шахбанов Габибулла
              * 1 8 8 *

Металл с паутиной никак не сравнить,
Острая сталь разрежет мягкую нить.
Никчемные или достойные произнесем слова,
Глупость иль мудрость каждый отличить.