Кто Я?!

Алек По
Эпохи сложной  многослойной,
Недоухоженный продукт
И джокер муз у жизни  бойни
И ветер с  юга,  что  не ждут

Конечно, нервный брат у рока,
Тарзан взорвавший Назарет,
И похититель и конвойный,
Кто  входит в каждый кабинет

И друг забытого  Нерона,
И камень,  что  коса нашла,
И облака которым машет,
Из  детства мамина рука.

И тот  кто  мажет расстоянье,
На  странный века  бутерброд,
Нашедший скважину познанья
Что  перспективу всем  несет.

Мир  собирая по  крупицам,
В дорожных петлях  городов,
Любитель  звезд и принц  и нищий,
И  корм кончно, для волков

Немногословный лирик драммы,
В  кого  стреляет мистер Смит,
Железный Боб для сына Сары
Кто жив и больше не убит.

Из тьмы  с  усильем выползая,
Тот  наблюдатель,-без  прикрас
За Миром скачущим  из  рая
Быть  может  лишь, в последний
раз.

Не проходящее творенье,
И  череп  Ерика в руке
Спасавший тысячи мгновений
Висящий  сам  на волоске.