Попав в обойму...

Людмила 31
Попав в обойму пистолета,
Блестящая пуля вылетает светом,
Свет отнимая у человеческого существа...
Права она или не права?
Никто не скажет... Определенно...
Маленький ребенок пищал, как котенок...)
Он пришел! Он - светом рожденный!
Но - похоже, что дверь была закрыта неплотно,
Что нас закрыла в этой Вселенной,
Такой Необыкновенной...