Я люблю свою Родину

Александр Решетин
Я люблю свою милую Родину,
Почитаю Великой страну!
Уважаю за стать благородную,
За народ, что не сдался в войну!

Обожаю  просторы бескрайние
И просветы меж милых берез!
И столицу люблю белокаменну –
От любви к ней всегда не тверёз!

Здесь душа отдыхает, покоится,
Наслаждаясь журчаньем ручьев!
Я люблю когда сердце колотится
Вслед за пением птиц-соловьев!

Горы манят вершинами снежными
Я всегда им откликнуться рад!
Обожаю снега я безбрежные,
Над горою багряный закат!

Все родное от кочки до деревца,
Будто я очутился в мечте!
И мне в счастье такое не верится,
Что я в этой живу красоте!