Осенняя ветка

Вла Дислав
..................................Дымкой тумана,
..................................Утром, укрыты поля.

..................................Натали Астахова Осенний этюд

В дымке тумана
Спрятанные поля
Ветер хрустальный
Охрою пеленает.
Золото инков,
Польского короля,
Осень уносит,
Весело забирает.
Мёртвые звёзды...
Жилки лиловы и
Пыль между жилок
Масляна и пунцова.
Мы на секунду -
Польские короли,
Старые инки
Дедушки Васнецова.