Отчаялась найти я в жизни искушение

Галина Безкараваева
Отчаялась найти я в жизни искушение,
Тотально червь все яблоки сожрал…
Но … не грущу! Я яблочное ем варенье,
Которое ты позапрошлым летом закатал.
И… закатив глаза от наслаждения,
Я беззащитна перед чарами любви,
Пусть точит червь … мои сомнения
Приду на чай… Варенья больше навари!