Тихо за окном стучит вода

Михаил Майк Бо Бочкарев
Тихо за окном стучит вода
Совсем темно
И мне так хочется туда
Любить вино

И под зонтом бродить по городу
Звезда
Моя не гаснет под дождем
Нырнув на дно
Она качается там где-то как всегда...

На утро снова поплавком
И включит свет
Ведь я живу на самой лучшей из планет
На самой теплой
Где порою за окном
Стучит вода
И запирает грустью в дом

Горят огни
В домах соседних
И печальные они
Закрой глаза и просто в мыслях обмани
Промокший мир
И преврати его в весну
И все случиться
Я тебя не обману

Я знаю точно если сильно захотеть
И ждать и верить
Ты обманешь даже смерть
Из вариантов многочисленных миров
Я выбираю тот что дарит мне любовь!