Югославия - Ливия

Сафон Селедкин
Югославия, Сербия, Косово,
Товар неплохой, не бросовый,
Египет, а следом и Ливия,
Не можем, видать, без насилия.

Одним нужна власть, другим нужна нефть,
Стервятники к «тушке» слетаются,
Вот уж летит над Ливией шерсть,
А Ливия-то кусается….

14.09.2011г