Труд и призванье

Фьёрд
Когда лишь ради средств - твоя работа.
Отвергнув труд, к которому охота
и от Небес назначенный талант,
ты счастье жизни променял на ад.

Вершина красоты и созиданья –
соединение труда с призваньем.