Плотно задернуты шторы

Шашкова Галина Ивановна
Плотно задернуты шторы.
Выключен в комнате свет.
Нет под ногами опоры.
Чувств никаких уже нет.
.
Нет ни боли, ни радости.
Черная ночь и мгла.
Ангелы, что вы скажете,
Чтоб я понять могла:
.
Надо ль еще бороться
И возвратить опору?
Черный ангел смеется.
Белому плакать впору.
.
Грех совершив, расплата-
Вечный огонь в аду.
Лучше сейчас, чем когда-то...
Ангелы, я к вам иду.
.
Бред в голове и хаос.
Все мне равно теперь.
Сон, безразличье, усталость...
... Ключ открывает дверь...