Американская дуэль - 2

Даллия Рухам
Джонни Смит - стрелок отменный
Из ружья и револьвера.
Просто взглядом без сомненья
Дам снимает разом верно.

Джинни Вессон тормозами
Не страдает и примерно,
Но зато стрелять глазами
С полпинка умеет, стерва.

Джонни Смит забросит лассо -
Повалилась туша бычья.
Джинни Вессон ловит классно
Всех ковбоев по привычке.

Джонни Смит в салун заходит,
Держит Джинни под прицелом.
Джинни Вессон - цель охоты,
Да отнюдь не жертва в целом.

Джонни - Джинни, Джинни - Джонни,
Перепалка - перестрелка.
Ставки - вверх. Мужья и жёны
Ждут финала схватки-сделки.

Джинни - Джонни, Джонни - Джинни
Не поладят тихо-мирно.
Десять отпрысков прижили.
Смит и Вессон - это фирма!

13.09.2011 

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/7AC37A6AB90F6BB2.html

Уважаемые читатели, не обращайте внимания на приведённые ниже рабочие ссылки,
их просто так удобно хранить...