В точку

Презент
Едет поезд...
Куда везёт?
Где моя сторона?
Где чужая?

Знать бы,
Что впереди меня ждёт...
Нет, не стоит.
Не угадаю.

В окна глядя - мыслей поток,
Словно заяц - с кочки на кочку.
Был бы птицей, тогда бы я мог
От земли оторваться и - в точку!