Под масками людей, не вижу я идей

Эльвира Доберман
Разлита кровь, рабит стакан
не прикоснусь к твоим губам
зажгу я свечи в темноте
и буду петь я при луне
кого люблю - я сам не знаю
чего хочу - уже не понимаю
а время всё бежит быстрей
я становлюсь ещё взрослей
мне чуждо в бренном мире находиться
смотреть в людские мне чужые лица
и жить среди людей

Всё вокруг игра теней,
под масками людей не вижу я идей.
Всё предсказуемо, а от того скучней
быть как все они - нет ничего смешней
Я позабавиться люблю,а от того ещё живу.
До смерти - шаг
от смерти - два
как велика моя судьба
Что ж, я буду как все они снаружи,
но не такой как все они внутри.
            
Кто  истинный, тот разумет правду ото лжи
А я... не Избранный ни кем в порядке суеты
Я улыбаюсь миру, я чувствую ненависть людей ко мне
и к миру, не всех людей...а только тех
кому бы дал зефиру с начинкой каплей доброты