Пишу люблю...

Галина Гейко
Пишу: «Люблю»,
Я на песке,
Встречай Зарю –
Рука в руке!

За всё тебя
Благодарю!
Знай, я тебя –
Боготворю!

Твои глаза-
Как бирюза,
Изгиб плеча –
Как блеск луча!

Уста манят –
Мечту хранят,
Заговорят –
Ручьи журчат!

Я ждал тебя
Немало лет.
Звезда моя!
Мой амулет!

Чтоб на песке
Я не писал,
Как на реке –
Прибой смывал.

Мне хорошо,
Всегда с тобой.
Ты говоришь –
Я твой герой.

Ты по моей ,
Прошла Судьбе,
Скажу – ЛЮБЛЮ –
Одной тебе!

За ночь в Раю,
За трепет твой  -
Тебе дарю –
ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ!