Твои губы - гранатовый сок...

Светлана Аро
Твои губы - гранатовый сок!    
Огненной лавой по телу течет...
Сладкий и терпкий вулкан!
Разливается как океан...
Потоком безумных идей...
Кровь играет - от ласки твоей...
Слышу шепот... обрывки фраз...
В запредельном я мире сейчас...
Осаждаешь любви очаги...
Унося на вершины свои!
Мне казалось,что это лишь сон,
Но, гранатовый слышу я стон...