May be...

Смолянинова Юлия
Да, может быть, и глупо быть смешной,
Слегка наивной, где - то простодушной.
А проще быть уверенной, земной.
И ко всему, по -  сути, равнодушной.

Но сердце разум побеждает вновь
И я иду по памяти заблудшей,
Где оживает прежняя любовь,
Твой голос, тихий, ласковый, зовущий.

Такой знакомый и такой родной,
И так, до боли мне необходимый.
Мы повстречались позднею весной.
Ты стал мне тёплым маячком незримым.

Любовь заснула, но ещё живёт,
А шаг навстречу труден, невозможен.
Я всё боюсь, что вдруг, она умрёт,
И мы спасти её уже не сможем?
13.09.2011г.