Детство

Катька Печенья
У меня есть руки, задом на перёд.
Голова-фонарик, изумрудный кот.
Ласковые волки, домик, огород,
В огороде гномы, злые от хлопот.

У меня есть счастье-ясный небосвод!
Платье из ромашек, деревянный мост,
На мосту олени, пьют речную гладь,
В речке той акула, как её поймать?!

У меня есть руки, задом наперёд,
А ещё есть дикий, изумрудный кот...
21 июля.2011.