Все сроки что-либо исправить

Саввавас
Все сроки что-либо исправить
давно отошли на покой.
Пора намеренья оставить,
в них пользы уже ни какой.
Зачем объяснять, надо делать,
пустые слова ни к чему.
И делать не просто- умело,
по совести и по уму.
Любезности больше в молчании,
а вовсе не в громких словах,
которые скажешь нечаянно.
Как трудно понять это, ах!
*