Времена

Василь 3
Коммунистов мы ругали,
Но пришли сейчас к тому,
Что "Единая россия",
Вторит так же, по сему.

Коммунисты воровали,
Но с огляткой по немножку,
Единоросы же воруют,
Без оглядки большой ложкой,

Так к чему пришли мы братцы,
Что построили мы снова,
Демократией не пахнет,
И Росссия не здорова.