***

Алексей Махно
Я слишком сильно разогнался,
Не потерять бы головы,
В капкан мой,  серый волк попался,
Без денег, пищи и судьбы.
А сердце екнуло тихонько,
Ведь он похож и как же быть,
Но не готов я отпустить,
И не жалею я нисколько.
Никто не должен пожалеть,
Того с кем в жизни нужно драться,
Ему придется умереть,
Чтобы тебе живым остаться.