Размышлизм о Машах и медведях!

Александр Кружкин
Любая женщина!
Постоянно хочет!
…………………..
Как в мультфильме
«Маша и Медведь»:
Она такая маленькая,
Наглая и приставучая,
А он такой большой,
Cильный,
B защищает её
И несмотря ни на что
Терпит всё и всегда
Находится рядом…)))
Постоянно даёт деньги!
На карманные расходы!
Обновки и наряды!
Содержит в исправности!
Её машину!
Оплачивая все её штрафы!
Когда надо!
Подкачает шину!
Не забывает праздники!
И родственников любит!
Наверно это всё-таки!
МЕЧТА!
Такого никогда не будет!
Такого парня!
Поискать ведь надо!
Как редкий фрукт как!
ФЕЙХУА иль АВОКАДО!