Все нитью связаны незримой, неземной...

Аримнамбо
Все нитью связаны незримой, неземной
И судьбы у людей плетутся не случайно
И что вчера казалось нам мечтой
Доступно было верно изначально.

Где мудрость прошлых и грядущих поколений,
Просеивая помыслы измученных сердец
Дарует свет нежданных откровений
И водружает свой для избранных венец.

Венец не тронутый мирскою суетою,
Не ведомый ни черни ни царям,
Что позволяет быть и здесь и за чертою,
Не доверяя чувствам и словам.

Свобода и любовь - как истинная пара
Играют судьбами сынов и дочерей
И заставляют нас всё начинать сначала,
Всех погружая в сон ещё сильней.

В сон обусловленный безумною мечтою,
Где мысль летит над бездной бытия,
Где параллели всё же сходятся порою
Когда в других мы узнаём себя.

                Март 2005г.